Общероссийский рейтинг выставок Участвуют более 400 лучших выставок России
Expo

Агропродмаш - 2016 Лучшая выставка России 2015-2016 гг. по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты» во всех номинациях

Агропродмаш - 2016
Федеральный округ: Центральный
Город: Москва
Место проведения: Экспоцентр, ЦВК
Организатор:Экспоцентр, АО
Дата проведения: 10.10.2016 - 14.10.2016
Дата проведения выставки в текущем году: 09.10.2017 - 13.10.2017
Сайт выставки: www.agroprodmash-expo.ru
Динамика статистических параметров выставки по данным аудита:
показать график

Описание выставки

Международная выставка оборудований, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности

Место выставки в номинациях

Лучшая выставка России 2015-2016 гг. по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты» во всех номинациях

Место в
Общероссийском
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге по
федеральному
округу
Год Формат Площадь
нетто
Место
проведения
Дата Почетные знаки Организатор
1 2016 B2B 22125 Экспоцентр, ЦВК 10.10.2016
14.10.2016
Почетный знак Всемирной ассоциации выставок UFIПочетный знак Российского союза выставок и ярмарокЗнак патроната Торгово-промышленной палаты РФ Экспоцентр, АО

Лучшая выставка России 2015-2016 гг. по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты» во всех номинациях

Место в
Общероссийском
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге по
федеральному
округу
Год Формат Посетители - специалисты Место
проведения
Дата Почетные знаки Организатор
1 2016 B2B 20408 Экспоцентр, ЦВК 10.10.2016
14.10.2016
Почетный знак Всемирной ассоциации выставок UFIПочетный знак Российского союза выставок и ярмарокЗнак патроната Торгово-промышленной палаты РФ Экспоцентр, АО

Лучшая выставка России 2015-2016 гг. по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты» во всех номинациях

Место в
Общероссийском
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге по
федеральному
округу
Год Формат Коэффициент* Место
проведения
Дата Почетные знаки Организатор
1 2016 B2B 405 Экспоцентр, ЦВК 10.10.2016
14.10.2016
Почетный знак Всемирной ассоциации выставок UFIПочетный знак Российского союза выставок и ярмарокЗнак патроната Торгово-промышленной палаты РФ Экспоцентр, АО

* Значение рассчитывается следующим образом: колличество стран, участвующих в каждой выставке, умножается на весовой коэффициент 2, затем складывается с количеством зарубежных участников выставки. Фактически в даннной номинации каждая "страна-участник" приравнивается к двум зарубежным экспонентам.

Лучшая выставка России 2015-2016 гг. по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты» во всех номинациях

Место в
Общероссийском
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге по
федеральному
округу
Год Формат Экспоненты Место
проведения
Дата Почетные знаки Организатор
1 2016 B2B 732 Экспоцентр, ЦВК 10.10.2016
14.10.2016
Почетный знак Всемирной ассоциации выставок UFIПочетный знак Российского союза выставок и ярмарокЗнак патроната Торгово-промышленной палаты РФ Экспоцентр, АО

Рейтинг выставок по данной тематике

Тематические разделы выставки

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
1.4. Рыболовство. Рыбоводство. Переработка рыбы и морепродуктов. Транспортировка и сбыт
1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.7. Кондитерское оборудование
1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.11. Оборудование для производства мороженого
1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.13. Оборудование для производства детского питания
1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
1.16. Комплексные инжиниринговые решения
1.17. Оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров) NEW!

2. Автоматизация пищевых производств

3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения

4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
4.1. Упаковочные и расходные материалы
4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
4.3. Дозирующие установки
4.4. Розлив, фасовка
4.5. Весовое оборудование и системы
4.6. Маркировка и этикетирование
4.7. Групповая упаковка

5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
5.1. Лабораторное оборудование
5.2. Контрольно-измерительная аппаратура

6. Холодильное оборудование
6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
6.3. Системы вентиляции и климат-контроля

7. Торговое оборудование, HoReCa
7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы

8. Складская и производственная логистика
8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
8.3. Оборудование для логистических комплексов
8.4. Оборудование для овощехранилищ NEW!

9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства

10. Промышленные напольные покрытия

11. Выставка «Агропродмаш-Комплект» – «Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»
11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
11.3. Насосы, насосное оборудование
11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
11.5. Пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия

12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности

13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества

14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство
14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка

15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности

16. Национальные экспозиции