Общероссийский рейтинг выставок Участвуют более 300 лучших выставок России
Expo

АГРОПРОДМАШ

Федеральный округ: Центральный
Город: Москва
Место проведения: Экспоцентр, ЦВК
Организатор:Экспоцентр, АО
Дата проведения: 05.10.2015 - 09.10.2015
Дата проведения выставки в текущем году: 05.10.2015 - 09.10.2015
Сайт выставки: http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/
Динамика статистических параметров выставки по данным аудита:
показать график

Описание выставки

Международная выставка пищевого оборудования и ингредиентов

Место выставки в номинациях

Место в
Общероссийском
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге по
федеральному
округу
Год Формат Площадь
нетто
Место
проведения
Дата Почетные знаки Организатор
2015 B2B 21309 Экспоцентр, ЦВК 05.10.2015
09.10.2015
Почетный знак Всемирной ассоциации выставок UFIПочетный знак Российского союза выставок и ярмарокЗнак патроната Торгово-промышленной палаты РФ Экспоцентр, АО

Место в
Общероссийском
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге по
федеральному
округу
Год Формат Посетители - специалисты Место
проведения
Дата Почетные знаки Организатор
2015 B2B 19000 Экспоцентр, ЦВК 05.10.2015
09.10.2015
Почетный знак Всемирной ассоциации выставок UFIПочетный знак Российского союза выставок и ярмарокЗнак патроната Торгово-промышленной палаты РФ Экспоцентр, АО

Место в
Общероссийском
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге по
федеральному
округу
Год Формат Коэффициент* Место
проведения
Дата Почетные знаки Организатор
2015 B2B 389 Экспоцентр, ЦВК 05.10.2015
09.10.2015
Почетный знак Всемирной ассоциации выставок UFIПочетный знак Российского союза выставок и ярмарокЗнак патроната Торгово-промышленной палаты РФ Экспоцентр, АО

* Значение рассчитывается следующим образом: колличество стран, участвующих в каждой выставке, умножается на весовой коэффициент 2, затем складывается с количеством зарубежных участников выставки. Фактически в даннной номинации каждая "страна-участник" приравнивается к двум зарубежным экспонентам.

Место в
Общероссийском
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге
Место в
Общероссийском
региональном
рейтинге по
федеральному
округу
Год Формат Экспоненты Место
проведения
Дата Почетные знаки Организатор
2015 B2B 713 Экспоцентр, ЦВК 05.10.2015
09.10.2015
Почетный знак Всемирной ассоциации выставок UFIПочетный знак Российского союза выставок и ярмарокЗнак патроната Торгово-промышленной палаты РФ Экспоцентр, АО

Рейтинг выставок по данной тематике

Тематические разделы выставки

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
1.4. Рыбная промышленность. Аквакультура. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.7. Кондитерское оборудование
1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.11. Оборудование для производства мороженого
1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.13. Оборудование для производства детского питания
1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
1.16. Комплексные инжиниринговые решения
1.17. Оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров) NEW!

2. Автоматизация пищевых производств

3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения

4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
4.1. Упаковочные и расходные материалы
4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
4.3. Дозирующие установки
4.4. Розлив, фасовка
4.5. Весовое оборудование и системы
4.6. Маркировка и этикетирование

5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
5.1. Лабораторное оборудование
5.2. Контрольно-измерительная аппаратура

6. Холодильное оборудование
6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
6.3. Системы вентиляции и климат-контроля

7. Торговое оборудование, HoReCa
7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы
8. Складская и производственная логистика
8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
8.3. Оборудование для логистических комплексов
8.4. Оборудование для овощехранилищ NEW!

9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства

10. Промышленные напольные покрытия

11. Выставка «Агропродмаш-Комплект» – «Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»
11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
11.3. Насосы, насосное оборудование
11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
11.5. Пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия

12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности

13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества

14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство
14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка

15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности

16. Национальные экспозиции